MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Такая любовь…
15:16
Такая любовь…

Сретенский районный суд рассмотрел с участием прокурора и вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой за аналогичное преступление жительнице пгт.Кокуй.

В суде установлено, что Нина и Юрий познакомились в 2016 году. Жили они в разных комнатах, но поддерживали дружеские отношения. Нине не нравилось, что ее мужчина часто выпивает спиртные напитки, из-за чего они часто сроились, но до причинения телесных повреждений не доходило.

В очередной раз Юрий выпивал спиртное на протяжении трех дней, и проснувшись 16 апреля 2017 года, пришел к выводу, что ему его любимая женщина изменила. С целью выяснения отношений он пришел в комнату сожительницы, где у них произошла ссора. Вооружившись ножом, на почве возникших личных неприязненных отношений, Нина нанесла потерпевшему не менее семи ударов в область груди справа, в живот, в область грудной клетки слева, правое бедро, левую голень, теменную область волосистой части головы, две из которых являлись опасными для жизни человека и повлекли тяжкий вред здоровью. Юрий пришел в сознание уже в больнице, пролежав там 26 дней.

С учетом позиции гособвинителя суд признал Нину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, и с учетом смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденной и потерпевшим приговор суда был обжалован в связи с суровостью наказания. Судом апелляционной инстанции приговор Сретенского районного суда в части назначенного наказания оставлен без изменения.

Заместитель прокурора района

старший советник                                                               Н.В. Гагаринова

Просмотров: 236 | Добавил: sretensk@prokzabkrayru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0